Haga su búsqueda aquí

  • Tecnología productiva - Amazonía (Pecuaria)

    Tecnología productiva - Amazonía (Pecuaria)
    Autor: Quispe, Edison
    Responsable: Edison, Quispe

    Tecnología productiva - Amazonía (Pecuaria)

    Las guías están dirigidas a los docentes de los ISPETIB´s, alumnos docentes y docentes en servicio, contienen actividades para facilitar el desarrollo de competencias fundamentadas en: pedagogía, psicología, tecnología productiva y cultural. Buscan educar para la vida, libertad, participación…

    Resp. Edison, Quispe
    Fecha: 2007
  • Gastronomía y biodiversidad Andina

    Gastronomía y biodiversidad Andina
    Autor: Alejandro, Hilda
    Responsable: Hilda Alejandro

    Gastronomía y biodiversidad Andina

    La región andina es poseedora de niveles importantes de biodiversidad silvestre y agro- biodiversidad, constituyendo el centro de origen de varias especies que constituyen la base alimentaria de la humanidad, como la papa y algunas variedades de maíz. Esto se debe a las variadas condiciones de…

    Resp. Hilda Alejandro
    Fecha: 2011